“寻找重庆新名片”揭晓仙女山榜上有名
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-07-07

  华龙网讯 近日,“寻找重庆新名片”大型全媒体行动颁奖典礼在重庆市劳动人民文化宫举行,现场揭晓5大类别50张“重庆新名片”获奖名单,武隆区仙女山国家级旅游度假区获得了“十大地标名片”殊荣。

  据了解,为充分展示重庆的新变化、新风貌、新形象,今年2月,重庆网络广播电视台、全市38个区县及万盛经开区电视台抓住媒体融合发展契机,联合策划推出“寻找重庆新名片”大型全媒体行动,通过组织推荐、公众投票、专家评审相结合、线上线下联动的方式,评选重庆十大地标名片、十大旅游名片、十大特产名片、十大创新企业、十大创业人物。本次活动历时5个月,充分利用广播、电视、网络媒体,以“图文+微视频”的方式对各区县、各行业推荐的近4000家单位和个人进行了广泛的宣传报道,并通过视界网、重庆手机台及各区县手机台、“掌上重庆”微信公众号等新媒体与网民互动,7天时间点赞数、投票数近520万张。

[打印]

[责任编辑: ]