仙女山国际音乐季明星阵容公布
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-06-26

  本网讯 (记者 付琳眉)星空、露营、音乐狂欢,你准备好了吗?6月26日,记者从喀斯特公司获悉,在持续了一周多的“最期待明星”火热投票后,武隆旅游官方平台公布了2017年仙女山国际音乐季明星阵容,有李宇春、陶喆、张靓颖、梁博及意大利知名的爵士乐队FUNK OFF和MAURO OTTOLINI & SOUSAPHONIX等,可谓是众星云集。

  据了解,FUNK OFF乐队开展了17年多的演出活动,超过700余场音乐会,是意大利第一个引领潮流的疯克音乐乐队。MAURO OTTOLINI(毛罗·奥托里尼)是意大利新爵士乐最重要的音乐家之一,发行过16张唱片,被专业杂志评为意大利最佳长号家和编曲家,2012年在TOP JAZZ投票中被评为意大利最佳音乐家。SOUSAPHONIX是由MAURO OTTOLINI(毛罗·奥托里尼)带领的最具原创性和创造力的意大利音乐家团体,被大众评为意大利最佳现实音乐乐队之一。此外非凝固、璨乐团、碎瓷及菠萝小姐乐队也将献唱仙女山。

  自2009年以来,仙女山音乐节已经吸引了包括汪峰、谢霆锋、林志炫、李健、齐秦、伍佰、韩红、陈小春、周华健、田馥甄、许巍等众多明星参与。今年的明星阵容是最强大的一次,同时今年的舞台灯光也是按照顶级标准打造,将为观众带来极致震撼的视听效果。今年还改变了以往传统的集中2天举办音乐节的模式,打造“2017年仙女山国际音乐季”。7月14日-8月12日期间,每周五、周六举办不同类型的主题音乐周。无论是“大叔控”还是“鲜肉迷”,“声控”还是“颜控”,在这个火热的夏天,你都能在仙女山找到属于你的音乐style,享受21℃的清凉狂欢。

[打印]

[责任编辑: ]