武隆组团惊艳亮相西旅会
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-06-20

云暧香浓项目签约现场。

  本网讯 (记者 欧丽琴)6月23日,第五届中国西部旅游产业博览会暨中国西部旅游互联网营销大会(以下简称西旅会)在重庆国博中心开幕,作为中国国际特色旅游目的地、国际知名旅游胜地,武隆组团惊艳亮相。

  武隆旅游展区总面积200平方米,展区按仙女山旅游第一战场、白马山旅游第二战场、乡村旅游第三战场布局,集中展示了武隆独具特色的峡谷、天坑、地缝、天桥、竖井、洞穴、伏流、森林……遍布瑰丽无比的地质奇观,梦幻原始的自然生态,乡情浓浓的民俗雅味深深吸引了参展游客的目光。

外媒关注我区旅游发展。

  众所周知,武隆是电影《满城尽带黄金甲》《变形金刚4》,国内大型亲子节目《爸爸去哪儿2》的拍摄地,为了让广大影迷、粉丝和游客切身感受到影视中的壮美景色,展区还设置了VR全景体验武隆旅游展台,让现场游客通过前沿科技亲身体验武隆美景。

  美景美食,宜人宜居。除了引人入胜的美景,武隆美食也是令人流连忘返的一个法宝。鳅田稻、双鸽豆干、鸭江老咸菜、仙女红茶、红苕粉、手撕牛肉干、武隆花酒等地道武隆美食也闪亮亮相此次西旅会。

市民朋友咨询我区旅游资源。

  活动现场工作人员通过播放武隆旅游宣传片、现场咨询、发放宣传资料等形式,向游客展现了武隆旅游的总体概况、特色看点等,现场人气十分火爆。

  同时,为了答谢广大游客长期对武隆的支持和喜爱,西旅会期间,武隆通过有奖问答、扫码关注等方式,免费发放了价值5万元的芙蓉洞景区门票和《印象武隆》大型山水实景演出门票。

[打印]

[责任编辑: ]