我区及时部署非法码头 非法采砂专项整治工作
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-06-19

  本网讯 (记者 蒋颖)6月15日,全市推进非法码头、非法采砂专项整治工作电视电话会议召开。我区积极组织相关部门负责人收听收看,并及时安排部署相关工作。

  据了解,2016年3月以来,我市启动了非法码头、非法采砂专项整治工作。前一阶段,相关工作取得初步成效,非法码头初步得到整治,非法采砂得到初步遏制,监管长效机制初步建立。全市在6月底以前要完成“完善手续”和“搬迁整合”类型的非法码头整治;6月底,对已经完成的“严格关停”的码头机械设备予以拆除,对堆存货物进行清除;9月底前完成“严格关停”类码头的生态复绿。

  电视电话会结束后,我区对相关工作进行了进一步的安排部署。

  会议要求,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,主动作为,积极配合,切实做好整治方案;要做到甄别认定、彻底拆除,对查出的问题坚决整改,确保非法码头、非法采砂专项整治工作取得实效。

  区政府副区长刘高永在武隆分会场参加会议。

[打印]

[责任编辑: ]