我区拟与哈尔滨银行 重庆分行展开深度合作
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-06-16

  本网讯 (记者 李柏翠)6月14日上午,哈尔滨银行重庆分行与武隆银政合作业务交流座谈会在区会议中心二会议室举行。

  区委常委、常务副区长胡珍强,哈尔滨银行重庆分行行长郭旭东出席座谈会。

  座谈会上,双方就《关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知》,政府平台公司融资手续整改和后续深度合作进行了座谈交流。

  胡珍强在讲话时就我区经济社会发展情况作了全面介绍,并对哈尔滨银行重庆市分行长期以来给予武隆经济社会发展的大力支持表示感谢,希望在新的融资环境下,进一步探讨银行与地方政府在基建、路网、水利、民生等领域如何创新机制、合规管理、风险控制方面加强合作,达到合作共赢。

  郭旭东表示,哈尔滨银行重庆分行将围绕国家政策,在水利建设、民生工程等方面,对武隆给予倾斜,切实把双方的合作打造成哈尔滨银行重庆分行与区县合作的典范。

[打印]

[责任编辑: ]