奇幻松鼠乐园开园迎客 每日千人看萌宠
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-06-16

游客与松鼠互动。

  本网讯 (实习记者 何小莉)“林端野鼠飞,缘挽一何捷。”6月10日,仙女山度假区奇幻松鼠乐园,国内首家以松鼠为主题的游乐园正式开园。活蹦乱跳的小松鼠们,十分讨人喜欢。开园以来,平均每日吸引游客近千人。

  当天上午,记者在仙女山大草原的松鼠乐园入口处看到,尽管天空中飘着小雨,仍有游客带着孩子在等候区等候。小孩子们穿着雨衣雨鞋带着笑容进入园中,和小松鼠们零距离逗趣、玩乐和喂食,玩得不亦乐乎。

  “我的宝宝非常胆小,我经常用很多方法来锻炼她的胆量,效果却不佳,这次在网上看到,可以和松鼠零距离接触,就想带她来看一看,多与动物接触,顺便提升她的胆量。”游客王大哥告诉记者。

  “园中有来自世界各地10多个品种1000多只可爱的松鼠,除此之外,还有珍珠鸡、龙猫、花地鼠等多种小动物。”奇幻松鼠乐园的负责人梁正文说,小动物本身惹人就喜欢,再加上经过训练后,更加赢得游客的青睐,开园以来,每天都有上千游客与松鼠玩耍。

[打印]

[责任编辑: ]