《仙女恋歌》26日开演
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-06-16

  本网讯 (记者 李柏翠)近日,记者了解到,3D音画歌舞剧《仙女恋歌》筹备工作已近尾声,将于6月26日,在武隆喀斯特申报世界自然遗产成功暨仙女山国家级旅游度假区建设10周年庆典上隆重推出。

  据悉,截至目前,《仙女恋歌》已陆续投入近2000万元。演出舞台自3月28日搭建至今,已完成主舞台、舞台威亚架、舞台侧光架、大型道具组装等主要搭建工作,音响、LED、威亚、灯光、激光等其他设备的安装工作正在有序进行,6月15日前将完成所有的搭建工作。目前,所有演职人员已完成所有舞蹈和文戏排练。《仙女恋歌》剧场可同时容纳观众2500人。

  据了解,《仙女恋歌》是以巴渝古老的当地民间传说为主要内容,以“仙凡之恋”的故事为线索呈现,在剧中有机植入武隆景区的自然风光,并以国内唯一的3D及7.1环绕立体声等高技术手段为亮点的音画歌舞剧,与《印象武隆》相得益彰,将进一步完善度假区配套设施,丰富度假人群的文化生活,对武隆旅游提档升级具有重要意义。

[打印]

[责任编辑: ]