我区安全生产“十进”行动启动
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-06-12

  本网讯 (记者 湛伟)6月9日,在全国第16个“安全生产月”来临之际,区安监局、公安局、文化委、总工会等部门联合各乡镇、企事业单位及群众代表,在人民广场联合举行了“安全生产月”暨安全知识“十进”活动的启动仪式。

  活动现场,各单位工作人员设置咨询台、宣传展板,向前来咨询的市民详细讲解了“如何防范家居防盗”、“交通安全常识”以及“火灾预防逃生自救办法”等相关知识,并现场发放涉及消防安全、道路交通安全、气象灾害避险等方面的宣传资料。

  仪式结束后,各区级相关部门还先后来到中山社区、实验二小、区安监局、银盘电站和芙蓉洞管理办公室等单位,参观、学习、了解各单位在安全知识、安全生产等方面的开展情况,以实地查看、观摩等方式,全面推进“十进”行动的发展。

  区领导吴成武、罗建国、雷云峰出席启动仪式。

[打印]

[责任编辑: ]