卢红主持召开区政府第十二次常务会
强化政企合作交流 提升武隆旅游形象
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2017-05-19

  本网讯 (记者 张再行)5月17日,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第十二次常务会,专题审议和研究当前相关工作议题。

  区领导胡珍强、马奇柯、吴成武、刘高永、何林、罗建国、陈清松、刘朝煜参加会议。

  会议审议了《重庆市武隆区人民政府与中青旅控股股份有限公司旅游发展战略合作协议(送审稿)》(以下简称《协议》)等,研究了武仙路及复线提档升级改造事宜等,传达学习了全市旅游环境集中综合整治工作动员部署会议精神等。

  在审议《协议》时,常务会指出,中青旅在观光与度假旅游、会展与整合营销、景区开发与建设、酒店运营等领域具有卓越的竞争优势,其先进的管理水平和管理理念,对推动我区旅游提档升级,喀斯特旅游(集团)公司优化重组上市等方面具有积极作用。

  常务会要求,各相关部门要尽快完善细化合作协议,加快与中青旅签订协议并开展合作;要充分利用合作平台,多层次组织培训交流,提升武隆旅游行业管理水平;要加强品牌营销精准定位,提升武隆旅游品牌的知名度和美誉度,合力推进喀斯特旅游(集团)公司优化重组上市,进一步推动项目深度开发,推动武隆旅游产业在“十三五”期间跨越式发展。

  在研究武仙路及复线提档升级改造事宜时,常务会指出,武仙路及武仙路复线是通往仙女山国家级旅游度假区以及天生三桥、龙水峡地缝等景区的主要交通要道,是展示武隆旅游形象的第一窗口,提档升级改造武仙路及复线对提升武隆旅游形象具有重要的意义。

  常务会要求,各相关部门乡镇要将武仙路及武仙路复线作为我区面向游客的迎宾大道、展示对外形象的景观大道、连接武隆中心城区和仙女山国家级旅游度假区的市政大道标准来集中打造;要规划设计、升级改造好武仙路沿线及复线的店招门楣和旅游标识标牌,改善武仙路沿线及复线人居环境,升级改造武仙路沿线绿化工作,使武仙路及武仙路复线成为我区旅游的一道靓丽风景线。

[打印]

[责任编辑: ]