何平主持召开市第五次党代会代表会前动员会
积极建言献策认真履职尽责
充分展示武隆代表良好形象
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2017-05-18

  本报讯 (记者 张再行)5月18日上午,区委书记何平在区常委楼四楼会议室主持召开市第五次党代会代表会前动员会。

  区领导卢红等9名党代表参加动员会。

  何平指出,市第五次党代会,是在重庆顺利实现“十三五”良好开局、推动新一轮科学发展的关键时期召开的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事,事关全市大局、事关未来发展,意义重大。区十四次党代会上选举我区9名同志为市第五次党代会代表,大家一定要充分认识市第五次党代会的极端重要性,明确所肩负的重要使命,以对党和人民高度负责的政治责任感,积极建言献策,认真履职尽责,严格遵守纪律,维护党代表的良好形象,确保市第五次党代会顺利召开、圆满成功。

  何平要求,各位市党代表要旗帜鲜明讲政治,坚决维护中央、市委权威,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察重庆重要讲话精神,审议好、学习好、领会好市第五次党代会报告,全面准确把握党代会报告精神实质,确保实现组织意图,认真履行代表职责,正确行使民主权利,坚决贯彻落实中央要求和组织意图,确保大会事项和选举任务圆满实现。要严守纪律规矩,营造风清气正政治生态,各位党代表务必增强纪律意识、红线意识,始终把纪律规矩挺在前面,坚决服从大会主席团的统一领导,严格遵守组织人事纪律,严守政治纪律、组织纪律、保密纪律。要正确行使代表职责,积极建言献策,作为党代表,要在大会主席团的领导下,认真听取和审议报告,深刻领会会议精神,正确行使民主权利,切实反映武隆全区广大党员的愿望和要求,站在全局的高度,立足渝东南生态保护发展区域功能定位,结合武隆发展实际,积极发扬“三争”精神,在政策、项目、资金等方面,为武隆“鼓”与“呼”。

  何平强调,各位党代表要严明作风纪律,展示良好代表形象,服从大会安排,严格遵守大会各项规定和要求,准时参加大会各项活动,自觉遵守中央八项规定和市委实施意见。珍惜荣誉,牢记使命,不负重托,以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极建言献策,充分展示武隆良好形象,不辜负市委的期望、不辜负全区党员的信任。

[打印]

[责任编辑: ]