区领导检查指导安全工作
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2017-04-18

  本网讯 (记者 李柏翠)4月18日,区委常委、区政府常务副区长胡珍强率区发改委、区安监局、区国土房管局等部门深入浩口苗族仡佬族乡和江口镇,实地检查安全生产工作。

  检查中,胡珍强一行先后前往浩口水电站施工现场、罗州坝水电站施工现场和银盘水电站,每到一处,胡珍强都详细听取工作人员汇报,仔细询问项目施工进度和安全生产管理情况。胡珍强指出,安全生产工作责任重大,施工单位和企业要时刻紧绷安全生产这根弦,巩固责任意识,各企业作为安全生产工作的第一责任人,要保持安全生产意识不松懈。

  胡珍强强调,各单位要进一步要严格落实各项安全管理制度,深入开展安全生产大检查,全面排查整治安全隐患,切实做到安全检查到位、安全监管到位、安全措施到位,全力确保全区安全生产形势稳定。

  又讯 (记者 付琳眉)4月19日,区政府副区长、区公安局局长罗建国率区安监局一行,先后来到五洲国际、区中医院和武隆一中项目施工现场、新武隆隧道、民生燃气公司等地,实地检查安全生产工作开展情况,并就存在的安全隐患提出了整改意见。

  每到一处,罗建国都详细了解各单位的安全保障措施,并叮嘱各单位相关负责人,要进一步强调安全生产的重要性,时刻牢记“安全红线”,要认真落实事故防范措施,狠抓安全隐患的排查和整改工作,切忌麻痹大意,切实保障施工人员与人民群众的生命财产安全。

[打印]

[责任编辑: ]