何平会见大唐国际重庆分公司总经理孙广春
共同推动白马电 航枢纽早日开建
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2017-04-17

  本网讯 (记者 张再行)4月13日下午,区委书记何平在区常委楼三楼会客厅会见大唐国际发电股份有限公司重庆分公司总经理、党组副书记孙广春一行,双方就推动白马电航枢纽建设进行洽谈。

  区委常委、纪委书记张小宁一同会见。

  会见中,孙广春介绍了乌江白马电航枢纽工程项目前期工作推进情况及遇到的困难。

  何平说,白马电航枢纽工程项目受到各级领导重视,武隆人民为此作出巨大贡献和牺牲。禁建区十年未进行建设,城市两岸滨江路加高工程也按白马电航枢纽工程项目水位标高进行建设。项目推进工作只能进、不能退,只能快、不能慢。何平希望,大唐公司继续维持与武隆长期友好的合作关系,信守承诺,力争今年核准,早日动工。

  何平要求,武隆各相关部门要切实加强汇报、协调、沟通工作,全力配合大唐国际,共同努力争取项目优惠政策、环境评审、核准。及时研究解决工作推进中遇到的各种问题,为项目建设提供优质服务,加快推进项目建设准备工作,确保项目早日落地。

  孙广春表示,大唐重庆分公司在武隆区的支持和帮助下,将切实履行央企的社会责任,务必在2017年完成白马电航枢纽工程项目核准目标,并力争具备实质性开工条件。同时恳请武隆区协调重庆市委市政府,争取落实白马电航枢纽工程项目市级财政补贴、电量消纳和电价政策,以及“断航施工”施工组织方式、税收返还和税收优惠政策等。

[打印]

[责任编辑: ]