卢红会见启迪科技城投资发展有限公司陈响一行
您的位置:武隆网 > 区长专题 > 正文   |  2017-01-10

  本网讯 (记者 张再行)1月6日下午,区委副书记、县长卢红会见了启迪科技城投资发展有限公司董事长陈响一行,双方围绕旅游开发、生态保护、医疗康养等领域合作展开友好洽谈。

  马奇柯、刘高永,四川启迪科技发展有限公司董事长彭晋川等参加座谈会。

  卢红首先对陈响一行来武表示欢迎,并介绍了武隆经济社会发展相关情况。卢红说,武隆是渝东南重要门户,生态良好、资源富集,区位优势明显,是全国唯一同时拥有三块“金字招牌”的区。武隆政策优惠、服务优质,形成了良好的招商引资环境。在刚刚闭幕的区第十四次党代会上,我区进一步优化了“五个建成”发展目标,在建设国际知名旅游胜地上实施“全域旅游、全民兴旅、山水结合、文旅融合、国际品牌”五大战略,同时按照“六个更加”的要求建设生态文明示范名区。武隆十分欢迎像启迪这样有实力的创新型、引领型企业来武投资,希望双方能在旅游开发、生态保护、医疗康养等领域加强合作与交流,努力实现互利共赢。

  卢红表示,武隆将全力为来武企业创造一流投资环境,提供一流投资服务,让企业家在武放心投资、开心工作、舒心生活。

  陈响说,武隆生态环境良好、旅游资源富集,是一方投资兴业的热土,为双方进一步合作打下了基础,增强了共赢信心。启迪公司以“致力于成为科技服务业的中国引领者和全球典范”为总目标,主动响应国家创新驱动发展战略,加速科技成果转化,落实清华大学服务社会职能,积极推动创新资源与区域经济的有机互动。陈响表示,企业将以产业为龙头,以金融为手段,与武隆在旅游开发、生态保护、医疗康养等方面进行战略合作,助推武隆旅游提档升级、生态文明更加发达,实现共同发展。

[打印]

[责任编辑: ]