卢红会见穗通车业董事长梁本基一行
您的位置:武隆网 > 区长专题 > 正文   |  2017-01-10

本网讯 (记者 张 静)6月6日下午,县长卢红在县政府四楼会客厅,会见了重庆穗通车业股份有限公司董事长梁本基一行,双方就企业进一步发展的相关事宜进行洽谈。

县领导胡珍强、周光、李泞玉一同会见。

洽谈中,梁本基就企业的总体生产经营情况、新能源汽车生产与发展前景、企业发展目前存在的问题等作了介绍。据悉,重庆穗通车业在国内豪华汽车制造领域经营多年,具有多年豪华客车研发经验、生产能力及拥有庞大完善的豪华大客车销售网络。目前投产的一期项目主要生产车型为12米和11米的豪华大巴,以及豪华商旅车改装,并进行纯电动汽车的研发、生产和销售。

卢红说,穗通车业是我县招商引进的一个技术含量高、市场前景好的生态工业项目。穗通车业入驻武隆,随之而来的香港电动车项目、台湾的房车项目等,特别是“武隆造”豪华大巴的“诞生”,有效填补了武隆工业经济汽车制造行业发展的空白,对县域经济社会发展有着十分重大的意义。

卢红表示,武隆各级相关部门将始终秉承“重商、亲商、扶商”的理念,一如既往地为企业提供全方位服务,给予大力支持,帮助企业解决发展难题,呵护企业健康快速发展,同时将支持生态环保的新能源汽车本地化发展,真正让好的企业、好的项目在武隆落地生根、开花结果。

卢红希望,穗通车业以项目投产为契机,在各方面大力支持下,进一步加强管理,精心组织生产,力争创造更多生态环保的新能源汽车,争取获得更多制造资质,拓展更广阔的市场前景,早日在武隆做大做强。

梁本基表示,公司落户武隆,看好的是武隆绿色发展的理念和良好的投资环境。企业将站在新的起跑线上,以更加饱满的工作激情、以“没有最好只有更好”的工作心态,制造出更多更好的产品进军市场,努力共绘武隆生态工业蓝图,为拓宽就业渠道,增加财税收入,推动武隆县域经济发展作出新的更大贡献

[打印]

[责任编辑: ]