卢红主持召开我县水利扶贫工作领导小组会时要求
加快目标任务分解 确保项目落地实施
您的位置:武隆网 > 区长专题 > 正文   |  2017-01-10

本网讯 (记者 卢倩影)5月17日,县长卢红在县政府三楼会议室主持召开了全县水利扶贫工作领导小组会议,专题研究审议了我县水利扶贫、水利重点项目推进以及防汛抗旱等相关议题。

县领导王频、胡珍强、何林参加会议。

会上,县水务局、水务集团公司就我县水务基本情况、水利扶贫小型水库项目设计单位确定方案以及2016年水利部定点扶贫武隆县八大工程目标任务分解等内容作了汇报说明。与会人员就相关工作提出了意见建议。

听取大家的发言后,卢红指出,今年极端天气频发,防汛抗灾工作形势严峻。各相关单位务必高度重视,加强安全隐患和排查整改,确保各水利项目的安排有序推进。

卢红要求,相关部门加强相互间的对接协调,各司其职,共同加快当前正在实施水利项目和中小型水利项目的推进力度。对于水利部定点扶贫我县的八大工程,责任单位要加快目标任务分解,制定切实可行的实施方案,尽快让八大工程落地实施。对于新开工项目,相关部门要加大筹资力度,积极向上争取,努力解决资金瓶颈问题。水利扶贫工作领导小组的成员单位要增强联动,积极开展水利扶贫工作,明确责任,全力推进水利项目建设

[打印]

[责任编辑: ]