何平卢红调研县喀斯特(集团)公司时强调
强管理促改革狠抓品牌提档升级
加快推进国际知名旅游胜地建设
您的位置:武隆网 > 区长专题 > 正文   |  2017-01-10

本网讯(记者 王蓁)5月12日,县委书记何平、县长卢红一行来到仙女山、天生三桥景区和仙女山镇游客接待中心,实地调研县喀斯特(集团)公司景区的建设及公司的运行管理等情况。

县领导刘武华、金鸿、胡珍强、涂华林、李泞玉一同调研或参加座谈。

何平、卢红一行先后来到仙女山室内滑雪场项目建设和天生三桥景区电梯迁建项目施工现场,实地了解项目建设推进情况。在仙女山镇游客接待中心召开的座谈会上,县喀斯特(集团)公司负责人就公司运行管理等情况进行了全面汇报。

何平指出,县喀斯特(集团)公司建立9年以来,已经成为全县旅游开发的重要载体,已成为武隆旅游提档升级和建设国际知名旅游胜地的主力军,成效明显,成绩显著。希望县喀斯特(集团)公司坚定发展信心,做出更大成绩。

何平指出,县喀斯特(集团)公司规模庞大,必须加强管理提升效能,重点在景区管理、安全监管、从业人员服务水平、智慧旅游建设、人财物等内部管理、资金项目等方面狠下功夫,严格规范。

何平强调,今年是“十三五”开局之年,县喀斯特(集团)公司要把改革作为今年的主要课题,尤其要在资金使用、投融资科学决策、盘活资产、保证债务良性循环等方面强化改革,不断优化法人治理结构和人员结构,挖潜力、压成本,增强企业活力;要科学论证每一个旅游项目,抓实落地并加快推进,尽早投用出效益;要持之以恒完善旅游景区的配套设施,进一步丰富创新旅游产品和开拓新的旅游线路,打造旅游软环境让游客留下脚步、带走产品;要聘请专家团队集体策划,力争每年打造一个新的旅游宣传营销点或营销事件,加强营销,提高影响力。同时,要进一步丰富旅游业态,努力落实旅游重大项目,加大海外市场的拓展,吸引高端消费游客,提升武隆旅游品牌价值,不断推进国际知名旅游胜地建设。

卢红指出,近几年,我县的旅游发展总体态势良好,知名度美誉度不断攀升,旅游成绩显著,旅游品牌越叫越响,县喀斯特(集团)公司的旅游宣传营销功不可没。希望县喀斯特(集团)公司进一步丰富和创新新的旅游业态,提高各大景区对游客的吸引力;继续推进公司的上市工作,加强风险防范,增强企业实力;继续加大宣传营销力度,不断提升我县旅游品牌影响力;进一步优化公司治理结构和法人治理结构,吸纳、引进和选拔旅游专业人才,提高企业竞争的软实力,助推企业又好又快发展

[打印]

[责任编辑: ]