赏千亩茶园 听动人传说——到天尺坪茶山体验惬意的乡村旅游
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-01-06

  购

  土特产琳琅满目

  满足你的购买欲

土特产多多等你挑。 王腾霄/摄

  本网讯 (记者 王腾霄)到了白马天尺坪茶村,游览完“天尺六绝”,品尝完烤鸡、油茶等地方特色风味食物后,总不能空着手就走吧。放心,这里还有大量的土特产,包您来了后,满载而归。

  高山老腊肉、油茶、苕皮,这些食物不仅在饭桌上可以吃到现成的,还能带走呢。没错,这几类土特产已经有了盒装礼品,携带方便。

“走,采茶去。” 王 蓁/摄

  白马本土企业生产出品的洋芋果、清香米、鲜花饼、野生菌等特色食品也已经打包上架了,游客来了只要喜欢,通通可以买走。此外,还有天麻、蜂蜜、泥鳅、手工茶、竹笋、鲜鸽蛋等商品“整装待买”。

  “每次来这消暑纳凉,让我觉得心情格外舒畅,回去的时候都会捎带点土特产,或自家吃,或送给朋友。这些土特产真的是走亲访友最佳选择。”来自重庆市江北区的陈先生告诉记者,这些土特产既安全又美味,让人“爱不释手,嘴里留香”。

[打印]

[责任编辑: ]